МБОУ «СОШ №114»
Алтайский край, г. Барнаул
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    269,9 кв.м
    Обеденный зал
    192,7 кв.м
    Посадочных мест
    215

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой 1
    моечный отдел (раковины для посуды, посудомоечные машины, сушилка)
    Оборудование столовой 2
    оборудование для хранения продуктов и приготовления пищи
    Оборудование столовой 3
    морозильные камеры для хранения продуктов

    Буфет

    Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie