Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 269,9 кв.м
- Обеденный зал
- 192,7 кв.м
- Посадочных мест
- 215
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- моечный отдел (раковины для посуды, посудомоечные машины, сушилка)
- Оборудование столовой 2
- оборудование для хранения продуктов и приготовления пищи
- Оборудование столовой 3
- морозильные камеры для хранения продуктов
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню